電話:0755-82969009
企業動態/媒體報導/SIDIA召開首屆會員代表大會 朗昇設計袁靜當選常務理事

2016-03-14SIDIA召開首屆會員代表大會 朗昇設計袁靜當選常務理事

摘要:3月14日,深圳市室內裝飾行業協會第一屆會員代表大會成功召開,朗昇設計總監袁靜當選常務理事。

編輯:朗昇設計


      2016年3月14日下午,深圳市室內裝飾行業協會(Shenzhen Interior Decoration Industry Association,簡稱SIDIA)第一屆代表大會在深圳大學成功召開,標誌著彙集深圳市室內設計裝飾精英大咖的深圳市室內裝飾行業協會正式成立,也意味著深圳市室內設計裝飾行業有了一個交流、合作、資源共用的平臺,可更高效地整合行業資源,規範行業秩序,促進行業長遠發展。


      本次大會還選舉出了深圳市室內裝飾行業協會第一屆理事會成員,朗昇設計總監袁靜憑其豐富的室內設計裝飾經驗,榮任常務理事。袁靜表示,作為協會的常務理事,自己會在協會創辦宗旨和協會章程的指導下,協助協會做好日常事務的管理,推動擴大協會的影響力,和協會一起積極應對各種干擾行業經濟發展的因素,和眾同仁們攜手共促行業新發展。