電話:0755-82969009
 
設計案例/設計案例/餐飲案例/深圳深井村春风店餐厅设计

深圳深井村春风店餐厅设计

  • 竣工年份:
  • 建築面積:
  • 主創人員:

    设计理念

       餐厅设计风格现代明快。黑、白、橙色色彩鲜明,用色大胆,颠覆对传统快餐厅视觉感受,令人耳目一新。黑色庄重与质感、白色纯洁与乾净、橙色明亮与活力,三组颜色巧妙搭配,明快、整洁、舒适。

深圳深井村春风店餐厅设计-外观设计

深圳深井村春风店餐厅设计-收银台设计

   

深圳深井村春风店餐厅设计-餐位设计

深圳深井村春风店餐厅设计-餐位设计

深圳深井村春风店餐厅设计-餐位设计

深圳深井村春风店餐厅设计-背景图设计全景


深圳深井村春风店餐厅设计实景|新式概念餐厅

关键词:深井村春风店烧鹅餐厅,连锁餐厅设计,新式概念餐厅,餐厅设计,外观设计

项目名称:深井村春风店餐厅设计

设计单位:朗昇设计

项目位址:深圳市罗湖区

项目面积:50平方米

主要用材:黑色铝塑板、地砖、镜钢、烤漆玻璃、防火材料等

专案状态:已完工

编辑提示:当您有需要转发本文时,请注明专案相关内容及公司名称、设计师名称等字眼,以保护他人的知识权利。


      新式概念餐厅---深井村春风店餐厅,由朗昇国际商业设计团队于2012年设计打造,位于深圳市罗湖区春风路中心地段,餐厅设计面积约50平米左右。


      本专案面积虽小,但因其是概念餐厅,故在设计上却体现出三大特色。

      一是餐厅设计风格现代明快。黑、白、橙色色彩鲜明,用色大胆,颠覆对传统快餐厅视觉感受,令人耳目一新。黑色庄重与质感、白色纯洁与乾净、橙色明亮与活力,三组颜色巧妙搭配,明快、整洁、舒适。

      二是餐厅虽是速食店,但烤漆玻璃、黑色镜钢等材质运用质感高档,座椅採用真皮软包乾净舒适,整体环境优雅温馨。不经意的设计中,塑造了餐厅华而不奢的整体形象。

      三是背景装饰主题特色鲜明,巨幅描绘深井村的水墨画作为餐厅背景,前所未有,别具特色,可谓点睛之笔。画面上閒适游曳的鹅群,突显知名潮州烧鹅菜系特色,乡村日常生活情景,则使人顿时呼吸到一股乡村本土气息。此景此境,令人神游其中,难以忘怀。