電話:0755-82969009
關於我們/加入我們/主創設計師

主創設計師

2017-05-26
深圳

崗位職責:

1、準確把握客戶的設計要求,參與專案前期策劃及概念設計,從室內設計角度提供專業意見,做出符合客戶要求的設計方案。

2、獨立帶領設計團隊並主持完成整套專案方案設計,熟練掌握從方案到施工現場的全部過程及設計規範。

3、把控專案設計進度,合理安排人員,對關鍵時間節點進行控制並按時保質完成專案設計。

4、把控設計方案的主題、風格、色彩的搭配,能夠將方案與室內空間做完美的結合。

5、協助公司解決設計專案施工過程中遇到的技術難題或與設計要求不相符合的問題。

任職要求:

1、大專以上學歷,美術、環藝、室內設計等相關專業,五年以上(全職)室內設計師工作經驗,能獨立完成方案設計,手繪能力強。

2、熟悉國內外室內設計的流行趨勢、設計風格。

3、熟練掌握各種風格的設計手法,熟知室內裝飾材料規格和用途及施工工藝結構等。

4、能獨立完成全套方案的構思、設計。

5、有較強創新設計能力,對色彩和空間有獨特的見解。